Футбол: «Луч-Энергия» уступил «Анжи» во Владивостоке со счетом 2:1

Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице

9:33, 16 октября 2014 Фоторепортажи
b9c79d9f960b1181845f8eca9506d7f9.jpg

С первых минут гости начали мощно атаковать и контролировать мяч. Уже на 11-й минуте матча, после подачи углового, Боли открыл счет ударом через себя.

"Желто-синие" не пали духом и взяли игровую инициативу под свой контроль. Под конец первой половины встречи счет мог измениться в обе стороны, но команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом гостей.

В начале второго тайма Станислав Прокофьев сровнял счет. После пропущенного мяча махачкалинцы пошли всеми силами вперед. В Итоге, нашей команде не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Под занавес матча гол Шамиля Асильдарова принес победу гостям.

Таким образом, подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице и упустили возможность подняться в зону стыков.

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Анжи" (Махачкала) – 1:2 (0:1)

Голы: Боли, 11 (0:1). Прокофьев, 57 (1:1). Асильдаров, 81 (1:2).

9 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

15.10.2014. Владивосток, стадион «Динамо», 2600 зрителей.

Составы команд:

«Луч-Энергия»: Штанько, Грачев, Мирошниченко (к), Джиоев, Нивалдо (Прокофьев, 44), Ваганов, Пономаренко (Клопков, 39), Кренделев, Славнов, Мязин (Селищев, 73), Аверьянов (Гаракоев, 60).

«Анжи»: Кержаков, Аравин, Айдов, Гаджибеков (к), Зотов, Алиев (Чуперка, 46), Леонардо (Агаларов, 86), Газимагомедов, Комков (Асильдаров, 71), Максимов, Боли (Мухаммад, 86).

Предупреждения: Мирошниченко, 37, Аверьянов, 60 – Боли, 45+, Комков, 63.

Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #1 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #2 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #3 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #4 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #5 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #6 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #7 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #8 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #9 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #10 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #11 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #12 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #13 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #14 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #15 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #16 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #17 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #18 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #19 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #20 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #21 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #22 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #23 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #24 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #25 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #26 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #27 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #28 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #29 Подопечные Александра Григоряна остались на шестой строчке в турнирной таблице #30