Илья Лагутенко позвал жителей Екатеринбурга во Владивосток на V-ROX

"Мумий Тролль" готовиться к азиатскому туру

13:24, 29 сентября 2014 Культура
42d20b81079f88230ba565d98f37701c.jpg

Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль" перед грандиозным азиатским туром дали концерт в Екатеринбурге. Судя по отзывам слушателей, концерт удался на славу.

"Ребята, как всегда задержались с выступлением, чему была причина задержки рейса самолета из Греции, где ребята отдыхали накануне, мелкое ДТП в Екатеринбурге и конечно же пробка, но не волнуйтесь, концерт показал, что с лидером группы МТ всё в порядке. Ребята вышли на сцену в одинаковых красных рубашках, которые видимо не успели погладить и серых галстуках - селедках, что очень гармонично смотрелось на фоне оформления сцены с не менее яркими красными диодными лентами. Илья прибыл в отличном настроении, с новенькой серой гитарой и новой зелененькой гармоникой. Были небольшие проблемы с настройкой гитар и Артём Крицин, гитарист группы, как заведённый Усэйн Болт на сто метровке бегал по сцене и исправлял косяки. Возможно по этой причине не была исполнена песня "Мошка", которую я обнаружила после концерта в трек листе. Ничего удивительного не произошло, те же хиты, те же «невесты» и «фантастики». Понравились новые аранжировки старых хитов. Очень приятно, что группа не стоит на месте, а видоизменяет свои хиты на концертах. Абревиатура "Дабстп" возле трека "Королева рока" достаточно сильно намекает к каким интересным решениям в плане аранжировок на концерте прибегает группа. Стоит отметить забавный момент, что наконец Илья выучил песню «Колыма» и поёт её без ошибок. Все долгие ожидания поклонников группы компенсировались с лихвой и вроде никто не уснул в зале, ожидая Илью и команду. Ребята сыграли достаточно драйвово и энергично! Также замечу, что мне удалось в очередной раз спеть кусочек "Медведицы", так как Илья вручил мне микрофон на данной песне. 

В конце выступления Илья Лагутенко убедительно и очень красиво всех пригласил на следующий год посетить фестиваль v-rox во Владивостоке, оставил Пунгу, схватил остальных ребят и убежал со сцены. Все супер! Ночной концерт группы Мумий Тролль выдался на славу! Хочется пожелать группе удачных концертов в предстоящем азиатском туре!", - пишут очевидцы выступления на странице "Мумий Тролль" в социальных сетях. 

Что ж, ждем "уральский десант" на V-ROX 2015!

Источник: Иван Суббота, VladNews