Стивен Болдуин: «В моей семье всегда пили слишком много эспрессо!»

Голливудский актер пообщался с приморскими журналистами

15:10, 17 сентября 2014 Культура
fa57315ee8487862d2de589537ed2442.jpg

В приморскую столицу он приехал, в том числе, в поисках идей для своей режиссерской и продюсерской деятельности: в дальнейшем планирует сделать фильм про «Меридианы Тихого» и демонстрировать его за рубежом. Также он планирует объявить всероссийский кастинг на роль своей со-ведущей для этого проекта.

На вопрос о том, каково ему было расти в семье, где, кроме него, еще четыре брата стали всемирно известными актерами, он ответил, что его родственники всегда «пили слишком много эспрессо». Семья Стивена была известна еще до того, как братья стали популярны. Зато когда старший из них, Алек, первым сумел добиться успеха, для остальных это стало реальным примером того, что в Голливуде можно чего-то добиться. Алек всегда давал Стивену ценные жизненные советы, однако тот не всегда им следовал: так, он рассказал об одном случае, когда после фразы брата «Это самый лучший способ разрушить твою карьеру» тут же согласился на сомнительное предложение о съемках. Получившийся в результате фильм «Биодом» действительно получился сомнительным с точки зрения художественной ценности, однако Стивен сказал, что был рад поработать с комиком Полли Шором. Также ему польстило, что во Владивостоке знают этот его фильм.

Говоря о том, продолжат ли его дочери актерскую династию, Стивен сказал, что не удивится, если это будет так. Недавно одна из них – 17-летняя Хэйли - выступила в лондонской неделе высокой моды: счастливый отец показал ее изображение журналистам. Однако Стивен признался, что очень переживает за них. Впрочем, дочери прислушиваются к его словам и не спешат с кардинальными переменами в жизни.

Источник: Антон Вальтон, VladNews