Дэвид Пичилинги, работавший с группой New Order, едет во Владивосток на V-ROX

Дэвид является владельцем музыкального театра The Epstein в Ливерпуле

16:00, 7 августа 2014 Культура
3f15836f524c65516c7f67a64a420ab5.jpg

Дэвид Пичилинги уже более 25 лет работает в международном музыкальном бизнесе. За свою карьеру он поработал как исполнитель, музыкальный продюсер и организатор живых выступлений. Он имел возможность тесно работать со многими артистами, включая New Order, Happy Mondays, The Farm, Sub Sub, и легендарными лэйблами, такими как RCA, Factory и Produce.

В 2008 году он организовал Sound City, который теперь является самым большим и важным столичным музыкальным фестивалем и бизнес-конференцией в Великобритании. Sound City ежегодно привлекает бизнес-аудиторию из 3500 участников из разных сфер международного музыкального бизнеса, 40 000 слушателей приезжает на фестиваль.

Sound City также проводит фестивали и конференции мирового уровня за рубежом, включая Дубай, Норвегию, ежегодные мероприятия проходят в Нью-Йорке. Они активно ищут новых партнеров и готовы работать с новыми территориями.

Дэвид является владельцем музыкального театра The Epstein в Ливерпуле. Он также совладелец Baltic Records, компании, которую он создал в 2013 году вместе с Джеком Лаунером (Jack Launer) и старым другом Сеймуром Штейном (Seymour Stein).

Он извечный фанат футбольного клуба Ливерпуля, а также является членом высоко оцененной в Великобритании BPI Voting Academy.

Источник: Иван Суббота РИА "VladNews"