Гости V-ROX: новые мировые рок-герои These Reigning Days

Без сомнения, These Reigning Days — самые лучшие из нового поколения рок-групп, появившихся на международной сцене в 2014-м

11:16, 1 августа 2014 Культура
a1414cf7d580776b7b6d683faeb1d7b9.jpg

Их удивительный живой звук был отточен во время непрерывных двухлетних гастролей в Европе и США. Они играли на заполненных стадионах и фестивальных сценах с сотнями тысяч зрителей, а их синглы возглавляли чарты Европы.

Их дебютный альбом «Opera of Love» выпущен в сентябре — в то же время, что и эпический сингл с таким же названием. Музыку These Reigning Days описывают как похожий на гимны рок для игры на стадионе. В нем сочетаются слои сильных, но сдержанных гитарных линий с вращающимся, инди-поп-звуком, который прослеживается во всех композициях.

Основанные на музыке разных направлений, их песни, написанные Дэном Стииром, — запоминающиеся, танцевальные и очень доступные, имеют необходимую глубину для тех, кто хочет большего.

Сногсшибательный, уникальный и мощный вокал Дэна и возвышенная гитара подкрепляются сочетанием пульсирующего ритма барабанов феноменального Джо Сансома и грозного басиста Джонни Финниса.

Источник: Иван Суббота, РИА "VladNews"