Ishome: музыкант-сенсация едет во Владивосток

Мира Кирьянова сыграет концерт в рамках арт-проекта Fiat Lux

15:05, 29 июля 2014 Культура
083e3839285c0d9773f7cde38ee00f21.jpg

«Привет, меня зовут Мира. Я живу в городе Краснодаре и делаю электронную музыку. Тут есть разное. Добрый семейный бит, минорная электроника и эмбиэнт, техно, басок и прочее сегодняшнее», - пишет о себе Ishome.

Как вывод из этого более чем скромного пассажа – Ishomeзнает, как делать тонко и стильно. Не слишком жизнерадостная, однако загадочно жизнеутверждающая электроника затягивает в себя и не отпускает до конца сета.

Краснодарская Мира уже довольно известна в мире. Она является постоянной участницей популярных европейских музыкальных фестивалей. В 2010 году на известном во всем мире лейбле «Indeks Music» вышел её дебютный релиз «Caraboo EP» с ремиксами от Mike Wall, Antoine Caesar и Timur Valiev. В том же году Ishome отметилась мини-альбомом на крупнейшем американском лейбле «Proton music».

Уже 2 августа на территории здания сгоревшей школы на Русском острове в рамках арт-проекта FiatLuxэта талантливая девушка сыграет для нас свой сет.

На один вечер здание, перенесшее пожар в 2013 году, превратится в аудиовизуальный арт-объект. Персонажи сказки Сельмы Лагерлёф на стыке видеоарта и светоинсталляций оживут под звуки dark ambient на различных площадках ныне нефункционирующих учебных классов.

Источник: Иван Суббота, РИА "VladNews"