Том Круз сыграет в новых «Звездных войнах»?

Особенно актуально эта новость звучит на фоне недавней травмы Харрисона Форда…

13:24, 24 июня 2014 Культура
fd509b513e491bb8b4e3d3cb3e2acd46.jpg

В продолжении легендарной киносаги "Звездные войны" может сыграть Том Круз. По информации The Huffington Post, звезда фильма "Миссия невыполнима" уже обговорил с режиссером Джей Джей Абрамсом некоторые детали.

Особенно актуально эта новость прозвучала на фоне недавней травмы Харрисона Форда, который сломал ногу на съемочной площадке. Однако место Хана Соло Круз занимать точно не станет. Ему уготована эпоизодическая роль фильма, правда, кого он сыграет, пока не известно.

В настоящее время полным ходом идут съемки седьмой части саги. В фильме снимутся актеры из оригинальной трилогии - Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Керри Фишер (принцесса Лея), R2-D2 (Кенни Бейкер) и C-3PO (Энтони Дэниелс), Чубакка (Питер Мейхью), а также появятся новые лица - Адам Драйвер, Джон Бойег, Дейзи Ридли, Оскар Айзек, Донал Глисон, Макс фон Сюдов и Энди Серкис.

Недавно стало известно, что в актерскую труппу вольется обладательница "Оскара" за роль в "12 лет рабства" Лупита Нионго. Кроме того, в съемках примет участие и Гвендолин Кристи, играющая одну из главных ролей в сериале "Игра престолов".

"Я очень взволнован известием о том, что Лупита и Гвендолин сыграют в седьмом эпизоде. Это захватывающе, мы собрали невероятно талантливый актерский ансамбль", - прокомментировала новости президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

"Звездные войны: Эпизод VII" должен выйти к Новому году или "Дню жизни", как его называет "народ деревьев" вуки. Поклонники смогут увидеть его 18 декабря будущего года. Это своего рода нарушение устоявшейся традиции - остальные части культовой фантастической саги выходили в мае.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть - "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.

Источник: Utro.ru