Актер Валентин Гафт спас своего внебрачного бразильского сына

Известный артист рассказал о своём незаконнорожденном ребёнке

16:25, 5 июня 2014 Культура
248865af9120eea9d9de1c3fda1060ba.jpg

Известный отечественный актер Валентин Гафт дал большое интервью, в котором рассказал о своём внебрачном сыне, которому он буквально спас жизнь.

Актёр счастлив в браке с Ольгой Остроумовой. У него прекрасные отношения с ее детьми – Ольгой и Михаилом, а также он очень любит своих внуков. Известно, что у Гафта была родная дочь Ольга, которая родилась в браке с Инной Елисеевой, однако трагически погибла.

Недавно же оказалось, что у Валентина Гафта есть внебрачный сын, живущий в Бразилии.

"Когда-то давно у меня был короткий роман – всего несколько встреч. Я ничего не знал о том, что родился ребенок", – рассказал Валентин Гафт. Его слова приводит StarHit.

Как отметил артист, мама сына, которого зовут Вадим, не требовала от него ничего и ни на чем не настаивала, а о существовании ребёнка Валентин узнал и вовсе только, когда мальчику исполнилось три года. В это же время сын вместе с матерью уехал в Бразилию.

"Сейчас ему уже 40 с лишним лет. Только недавно его мать мне позвонила и сказала, что с ним произошла беда. Вадима сильно побил таксист, изуродовал его. Она опять ничего не просила – никаких авантюр с ее стороны, все очень чисто. Но я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел. Он далеко, я никогда его не видел, совсем не знаю, но интерес к нему есть. Судя по фотографиям, он похож на меня. Красивый парень", – сказал артист.

Источник: Topnews