Максим Галкин рассказал, как ему удалось соблазнить Пугачеву

Влюбленных познакомил Киркоров

14:10, 7 мая 2014 Культура
9bec303e2e8ea9a4d6f0504feca958af.jpg

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин рассказал, как добился руки и сердца Примадонны, и признался, что находится в "диком восторге" от своих детей.

"Я в диком восторге. Я обожаю играть с детьми, везде их таскаю. Уже научился их веселить, хохочут оба. Пою им песенки, из-за угла выскакиваю, рожи строю. Они реагируют! Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста. Может, это из-за акселерации. Хотя при таких родителях сложно быть другими", - похвалился он в интервью Snob.

Галкин добавил, что с появлением детей у него появилась "еще одна точка притяжения к дому". "Когда я в поездках, на гастролях, у меня возникает настоящее ощущение разлуки, тоска, хочется домой", - поделился он своими чувствами.

На вопрос, как ему удалось обратить на себя внимание Примадонны, Галкин ответил, что ему "всегда хватало наглости". "Да, я пристал... Не Алла ко мне пристала, я к ней пристал, - вспоминает артист. - Я ее пригласил на танец на дне рождения нашего знакомого Шаболтая Петра Михайловича. До этого меня с ней познакомил Киркоров на "Славянском базаре", о чем до сих пор Филя периодически жалеет. Уже сейчас в шутку, но все равно... А через два месяца мы встретились на этом дне рождения в "Метрополе". И я ее пригласил на танец. А потом взял у нее телефон и позвонил".

После этого, как выразился Галкин, "все пошло-поехало". "Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился", - сказал он и заверил, что большая разница в возрасте его совсем не смущает. "Если моя жизнь с Аллой - это какое-то посвящение, служение, то я безумно счастлив, потому что невероятно люблю отдавать", - заключил Галкин.

Источник: Utro.ru