Игорь Пушкарёв: «На Первомай жители Владивостока выходят с искренней радостью!»

Мэр Владивостока в прямом эфире ответил на вопросы жителей города

9:09, 6 мая 2014 Интервью
9a13bd36705d1f77239966f4c26f8ec2.jpg

«Масса самых позитивных, хороших впечатлений. Спасибо всем, кто пришел, думаю, что никто не пожалел. Это настоящий семейный праздник! После зимы, холодов, нам очень нужен такой день, ознаменование весны. Недаром в календаре он называется Днем весны и труда», - рассказал Игорь Пушкарёв в прямом эфире радио «Лемма».

Частицу Вечного огня из Владивостока доставят в Санкт-Петербург:

Делегация Владивостока доставит частицу Вечного огня в Санкт-Петербург. 8 мая она соединится с огнями из других городов-героев России.

Об этом рассказал в прямом эфире радио «Лемма» глава Владивостока Игорь Пушкарёв. По словам мэра, очень важно знать и помнить свою историю, чтобы не быть обманутыми. Особенно важно это в свете последних событий на Украине.

Кроме того, глава города подчеркнул важность акции «Бессмертный полк», которая уже во второй раз пройдет во Владивостоке во время празднования Дня Победы.

«Некоторые нашу историю переписывают как нужно, но, безусловно, основной силой, сломившей хребет фашизма, была наша страна, Советский Союз», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Ограждающие столбики на Фокина и Спортивной набережной помогут сберечь красоту центра Владивостока:

«Призываю всех горожан бережно относиться к городскому имуществу, ведь это наши общие деньги. Их не стоит выбрасывать их на ветер», - обратился глава Владивостока к горожанам в прямом эфире радио «Лемма».

Полностью оградить Фокина от проезда автомобилей невозможно: существует судебное решение, согласно которому жильцы квартир, расположенных на местном Арбате, должны иметь возможность подъехать к дому на машине.

Однако ни для кого не секрет, что большая часть машин, которые день за днем паркуются на Фокина, принадлежит вовсе не жильцам квартир. Между тем, нередко владельцы транспортных средств из-за неаккуратности портят газоны, клумбы, скамейки и прочее городское имущество.


Источник: primorye24.ru