Премьера фильма с Николаем Басковым в главной роли назначена на 7 мая

Певец раскрывается в новом амплуа

11:05, 5 мая 2014 Культура
275218b1c41e8d753fa38f6419369779.jpg

На экраны выходит четырехсерийная комедия «Поворот наоборот» с Николаем Басковым в главной роли. Ее премьера назначена на 7 мая на канале «Россия 1». Кроме Баскова, в ленте приняли участие актеры Екатерина Олькина, Сергей Рост, Борис Смолкин. Для «золотого голоса России» проект стал дебютом в большом кинематографе. Ранее Николай радовал телезрителей участием в новогодних огоньках и праздничных сказочных постановок.

В фильме, съемки которого проходили в 2013 году в Крыму, известный артист сыграл человека, во многом похожего на самого Баскова. Героя также зовут Николаем, он богат и знаменит, но чего-то главного в его жизни все же не хватает.

Но все же, в жизни всегда есть место чуду. Маленький Летчик Коля принял сигнал бедствия от ностальгирующего Николая. Летчик, на удивление похожий на Николая в детстве, приоткрывает для артиста завесу возможного счастья. Очаровательная скрипачка Катя (Екатерина Олькина), музыка, которую она исполняет, вызывает у Николая непреодолимое желание увидеть и услышать все это снова. Но для этого нужно решиться завести волшебные часы - подарок Летчика. Летчик предупреждает Николая, что пока идут часы, нужно успеть вернуться из волшебного путешествия за счастьем. Приключения начинаются. Но они скорее напоминают заколдованный круг.

Николай оказывается в приморском городке, выбраться из которого не получается. Как выжить, оказавшись в один момент без документов, денег, былых возможностей? Чем же закончится путешествие, на которое решился Николай? Какую роль в его судьбе сыграет скрипачка Катя, успеет ли наш герой вернуться? Николай очутился среди людей, у которых в кошельке копейка - редкий гость, но сердце каждого из них полно доброты…

Источник: Starhit, РИА "VladNews"