ДВФУ (FEFU)-ТВ: пожалуйста, скажите, что это пародия

Молодежный канал университета шокирует своей безвкусицей и непрофессионализмом

11:03, 17 апреля 2014 Культура
475534eb9396a80889b11a560203d3b4.jpg

Уже несколько недель ДВФУ ТВ вещает на своем телеканале в Youtube, рассказывая о жизни студентов, событиях в кампусе и так далее.

Происходящее на экране буквально вгоняет в ступор. Зачем это делается, для чего и для кого – совершенно непонятно. Говорить далее не имеет смысла, поэтому просто посмотрите видео.

P.S.

«…Технике которая пылилась и устаревала два года в чулане ДВФУ, применение все-таки нашли, но попала она в руки к молодым людям (и их взрослым кураторам, естественно), которые открыто заявляют: "Нас почти заставили это снимать. Сказали, что нужно снимать именно на айфон, потому что это круто. Нам на ЭТО дали неделю". И ведь понятно, что их просто отпустили с занятий на неделю, чтобы не париться. Студенты воспользовались этим временем примерно так: студийную съемку они провели за несколько часов, остальное время отдыхали. Во-первых, об этом говорит низкий уровень постановки, во-вторых, даже не профессионалу видно, что весь этот феерический студийный макабр сделан одним кадром, если не считать телефонных вклеек, большинство из которых сделаны в свободное время и заняли у авторов, наверное, минут десять – пятнадцать».

© Тихон Макаров

Источник: Андрей Останкин, РИА "VladNews"