Музыкальный уик-энд во Владивостоке: Alpha-Beta и Mari!Mari! на сцене Street Bar

Живой концерт двух музыкальных проектов Mari! Mari! и Alpha-Beta пройдет в Street Bar 17 апреля. Начало в 21:00

11:50, 15 апреля 2014 Культура
e2d5188654f0d4ccb51f572222f4a80d.jpg

Alpha-Beta — это электронный проект Виталия Тетерина (7he Myriads), Ивана Жбанова (DJ Imago) при участии вокалистки Кати Павловой («Обе Две»). Дебютный трек команды — «Чайки» — достиг второй строчки в топ электронных треков русского iTunes через два дня после релиза. «Это девять деликатных клубных поп-песен про чаек, попкорн и Китай», комментирует проект журнал «Афиша».

Mari!Mari! - группа инди-рокеров из Владивостока. Появилась в январе 2008 года. В силу своей юности они играют громкий индирок, изредка склоняясь в сторону мелодично- меланхоличного брит-попа. Без каких либо ротаций на радиостанциях, телевизионных каналах и используя только интернет, группа смогла вызвать неподдельный интерес и расположение к себе достаточно большого количества слушателей.

В 2009 году победили в номинации «Best Underground Act» в рамках RAMP от телеканала A-One, в награду получили клип, снятый при поддержке того же телеканала.

Стоит отметить, что концерты Mari!Mari! неизменно вызывают во Владивостоке ажиотаж. Армия девочек и мальчиков нежного возраста берет в осаду концертные залы и во время выступления люди буквально стоят на головах. Рекомендуем прийти пораньше. 

Источник: Иван Суббота, РИА "VladNews"