Возлюбленная рокера Мика Джаггера повесилась на шарфе

Лорен Скотт нашли на коленях у двери в петле из шарфа, сообщают западные СМИ

10:27, 18 марта 2014 Культура
d8a0bc9c02ca49bb6f91266a794e9891.jpg

Из США приходят новые подробности трагической гибели подруги Мика Джаггера. Тело дизайнера нашли в ее квартире на Манхэттене 17 марта около 10:00. Лорен Скотт стояла на коленях, вокруг шеи был обернут шарф, привязанный к дверной ручке, сообщает Associated Press.

Сообщается, что за полтора часа до гибели Скотт переписывалась со своим помощником, дизайнер просила его приехать к ней домой. Полиция Нью-Йорка полагает, что гибель 49-летней женщины была самоубийством.

Что толкнуло подругу легендарного рок-музыканта на суицид, пока не известно. Сам Мик Джаггер после трагического известия пребывает в шоковом состоянии. В конце 2013-го ходили слухи, что звезда «Роллинг Стоунз» собирается вступить в брак.

По данным Reuters, наряды от Лорен Скотт были популярны среди многих знаменитостей, в числе которых — Николь Кидман, Эми Адамс, Пенелопа Крус и Мадонна. Западные СМИ припоминают другое громкое самоубийство в мире моды — дизайнер Александр Маккуин в возрасте 40 лет покончил с собой, приняв «коктейль» из наркотиков и лекарств.