Пионерлагерь Пыльная Радуга: «Мы единственная группа, которая выходит на бис, когда ее никто не звал»

Большой концерт состоялся 21 февраля в клубе BSB

18:01, 22 февраля 2014 Культура
7fc04d5d7e7db4cfaa50f7952b99a87f.jpg

Пионерлагерь пыльная радуга - известный гранж-коллектив из Твери. Несмотря на свою «широкую известность в узких кругах», новость о том, что группа приезжает нам, быстро облетела просторы интернета, и в день концерта, 21 февраля, BSBClubбыл полон.

Выступление началось около полуночи. Музыканты представили программу, в которую вошли как песни из вышедших альбомов, так и совершенно новые композиции из сингла «Молодое зло». ППР – это та группа, о которой трудно рассказывать формально, поскольку и текстовое наполнение, и музыкальное оформление, и подача материала со сцены способны зацепить слушателя и проникнуть в самые глубины его эмоциональных переживаний. Некая недоговоренность в текстах заставляет домысливать что-то свое, что интригует и, как правило, нравится. А музыка ППР даже непосвященного зрителя способна вытащить на танцпол и заставить отдаться собственным ощущениям. Эта заразительная атмосфера эмоциональной свободы объединила гостей клуба на все 2 часа концерта и надолго после него, когда каждый желающий смог лично пообщаться с участниками коллектива и даже получить у барной стойки постеры группы в подарок.

Немного комичным получился финал выступления, когда группа, отыграв очень насыщенную программу, и тем самым выжав из поклонников все соки, вышла на бис, когда ее уже не ожидали увидеть.

- Это группа «Пионерлагерь Пыльная Радуга», единственная группа, которая выходит на бис, когда ее никто не звал, - пошутил Алексей Румянцев, вокалист группы, и музыканты исполнили заключительный трек.

Источник: Наталья Лотос, РИА "Vladnews"