Панк-рокеры «FPG» пригласили пройти к бару любителей поэзии

Известная панк-группа выступила во Владивостоке

11:55, 18 февраля 2014 Культура
ae3407f9deca2dd51a835506b13c3bfd.jpg

Любителей панк-рока вновь порадовали гости из другого города. В танцевальном зале «Underground» 15 февраля состоялся концерт группы из Нижнего Новгорода «F.P.G.» (Fair Play Gang).

Поклонники из приморья ждали их почти два года. Ровно столько времени прошло с последнего выступления. Музыка F.P.G. – это зажигательные мелодии, под которые хочется танцевать, прыгать и веселиться. Тексты F.P.G. – это, напротив, очень искренние слова, заставляющие задуматься о жизни. Группа вдохновляет на честные перед самим собой поступки, и при этом настолько откровенна со зрителями, что получает в ответ огромную волну обожания и благодарности со стороны поклонников.

- Место у сцены предназначено для танцев и веселья. Любители поэзии и лирики могут присесть у бара и послушать нашу музыку там, - шутил вокалист Антон Павлов.

Публика так и разделилась пополам. На танцполе бегали по кругу и прыгали в обнимку любители отвязных танцев, а ценители текстов и влюбленные парочки старались занять места поуютнее, на диванах или в глубине зала.

Прошедшее выступление «F.P.G.» проводилось в рамках юбилейного тура «15 лет без антракта». Музыканты отыграли полноценную, двухчасовую программу, признавшись, что им дорога каждая минута, которую они проводят на концертной площадке. Уже через несколько часов группа отправилась в Хабаровск, чтобы продолжать радовать своим творчеством дальневосточных поклонников. 

Источник: Наталья Лотос, фото автора