BSB Club поздравили с 18-летием резиденты и гости из столицы

4 дня праздничных мероприятий завершились в клубе

17:17, 11 февраля 2014 Культура
4783edf335e8ced166eba12c2887f89e.jpg

18 лет – это целая эпоха. Менялись люди, менялись музыкальные коллективы, менялся персонал, менялось даже местоположение. Но неизменной оставалась главная «фишка» клуба – интересная, цепляющая зрителя, музыка и особый дух рок-н-ролла, которым буквально пропитаны его стены.

«BSB» - это место, где во всём многообразии наполняющей его музыки каждый посетитель находит что-то близкое именно для себя. Именно поэтому на совершеннолетии клуба, которое длилось 4 дня, организаторы подготовили разноплановую, интересную программу. В первый день, 6 февраля,состоялась большая диджейская вечеринка с участием Mitya b2b Deephead (UFO Team); LeSystem b2b PVNX (ЖЭМ Team); Technolog b2b Noel (FeedbackTeam); G. Sun b2b D. Lawrence (UnitedMovementTeam); Roshkovskiy b2b Topotoon (BSB Team). В этот день основными посетителями клуба стали любители танцевальных вечеринок.

В пятницу прошел большой гала-концерт. Весь вечер любимый клуб поздравляли известные музыканты города:безудержные «LASTы», по-взрослому лиричные «Листья Травы», молодые и дерзкие «Цвет жизни», меланхолично-жёсткие «Дети Индиго», вечно молодые и позитивные «ДерсуУзала», танцевально-электронные «Gospel Tramp» и любимые всеми девушками романтичные «Rullez». Гостям клуба в середине вечеринки на танцпол выкатили многоэтажный торт. Все желающие смогли оценить это чудо кулинарного искусства.Настоящим сюрпризом для зрителей стали видеопоздравления участников известных рок-коллективов России, в разные годы выступавших на площадке BSB Club: «Небо Здесь», «7 Раса», «Слот», «Tequilajazzz», «Пионерлагерь Пыльная Радуга» и др.

Третий день праздника принёс сюрприз всем ценителям музыки в стиле «гранж» в лице специально приглашённых гостей из Северной столицы России – группы «Нихау». Музыканты представили на суд зрителя своё творчество, которое было оценено приморским зрителем по достоинству.

А в заключительный, четвёртый день празднования,клуб порадовал зрителя акустическим концертом.BSBвновь поздравляли его резиденты: «Unsleepers», «Нибелунги», «Стёкла», «And…Action», «Острова». В этот вечер в зале царила душевная, почти семейная атмосфера.

18 лет – довольно серьёзная дата. За это время Клуб смог пережить многие трудности и сохранить своё лицо, свою марку и свою неповторимость. А это – самое главное. С совершеннолетием, BSB!
 

Источник: Наталья Лотос, РИА «VladNews»