Во Владивостоке определились финалисты полуфинальной игры школьной лиги КВН

Во Владивостоке прошла полуфинальная игра городской школьной лиги КВН, организаторами которой являются администрация города и краевая о

11:00, 11 февраля 2014 Культура
655d7ac3e35347b5aac3e309fc7e3784.jpg

Актовый зал средней школы № 82 собрал 7 февраля пять команд-участниц, добравшихся до полуфинала, и несколько сотен преданных болельщиков. И раз уж день решающей игры совпал с датой открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, то и сражение веселых и находчивых было наполнено спортивным азартом. В конкурсе «Приветствие» команды рассказали, как они болеют за наших. А в конкурсе «СТЭМ с ведущим» зрители побывали на Олимпийской пресс-конференции.

Стоит отметить, что и призы в городской школьной лиге достойны олимпийского сезона! Как рассказала начальник отдела поддержки детского и молодежного творчества администрации города Юлия Дмитриева, победитель полуфинальной игры - команда «Без срока годности» из школы №51 - получила путевку на фестиваль Приморской Юниор-Лиги Международного союза КВН.

А будущий чемпион городской школьной лиги КВН, который определится в финальной игре 11 апреля, станет обладателем путевки на Международный фестиваль детских команд КВН в городе Анапа. Сражаться за главный приз сезона будут четыре команды, ставшие финалистами: «Без срока годности» (школа №51), «Та-самая» (гимназия №2), «Камера хранения» (школа №22) и «Интро» (школа №28).