Стало известно, каким в этом году будет фестиваль V-ROX

Организаторы рок-фестиваля расширяют географию события

16:14, 10 февраля 2014 Культура
9ac79668b4b0ca8a1951ef9bb06e8e9d.jpg

Отборочные туры V-ROX ASIA международного музыкального фестиваля V-ROX («Рок Владивостока») пройдут в апреле этого года. Заявки можно подать уже сейчас на сайте фестиваля. Туры состоятся в Гонконге, Шанхае, Пекине и Улан-Баторе.

Важная информация для участников: до городов отборочных туров V-ROX ASIA музыканты, которые будут отобраны оргкомитетом фестиваля, добираются самостоятельно, а также самостоятельно решают вопросы проживания и питания. Оргкомитет фестиваля предоставляет участникам только площадку для выступления. Список участников, даты и площадки будут объявлены в начале марта.

Сам же фестиваль V-ROX 2014 состоится 29-31 августа во Владивостоке и будет придерживаться уже заданной концепции: гибрид открытых выступлений, городского фестиваля, музыкальной бизнес-конференции и творческой лаборатории. Дополнительное развитие получит литературно-библиотечное направление, а в летнем кинотеатре под открытым небом покажут документальные и художественные фильмы уже известных, а также молодых и независимых авторов о судьбах музыкантов.

В этом году оргкомитет фестиваля предоставляет участникам: возможность выступить на одной или нескольких фестивальных площадках во Владивостоке, бесплатно принять участие во всех активностях фестиваля и помогает с получением виз. Остальные детали будут присланы в индивидуальном контракте всем участникам, отобранным оргкомитетом.

Первый музыкальный фестиваль V-ROX прошел во Владивостоке в августе 2013 года. С него фактически начался новый период в музыкальной жизни, когда в приморскую столицу приехали более 250 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии и журналистов из центральной России, Японии, Южной Кореи, Китая, Сингапура, Гонконга, ЮАР и США.






 

Источник: V-Rox