Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут Хан, Люк и Лея

С любимыми героями решили не расставаться

12:53, 13 января 2014 Культура
ad7bc85d5605c3183062bdf7405fc7fa.jpg

Главными героями седьмого эпизода "Звездных войн" станут персонажи оригинальной трилогии - Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и контрабандист Хан Соло. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Решение сделать главными героями персонажей оригинальной трилогии принял режиссер седьмой части Джей Джей Абрамс. В связи с этим он сменил сценариста Майкла Анрндта, который хотел сосредоточить сюжет вокруг детей Люка Скайуокера и принцессы Леи, на Лоуренса Кэздана - автора сценариев к двум последним эпизодам оригинальной трилогии.
В разработке сценария для седьмой части участвует и создатель "Звездных войн" Джорджа Лукаса, который в 2012 г. продал права на фильм студии "Дисней". Именно он в свое время одобрил выбор Абрамса в качестве режиссера нового эпизода.

По словам источников издания, позиция Абрамса связана с тем, что он хочет дать зрителям еще одну возможность насладиться полюбившимися им героями. Поэтому дети Скайуокера и принцессы Леи теперь будут лишь на втором плане, а главные роли сыграют, по некоторым данным, в восьмом и девятом эпизодах фильма.

Сам сценарий фильма сейчас спешно переписывается. В связи с этим Абрамс отказался от многих актеров, уже прошедших кастинг осенью прошлого года, в том числе, Тая Шеридана. Роли главных героев исполнят те же актеры, что и в оригинальной трилогии - Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэммил. На другие роли претендуют Майкл Фассбендер, Адам Драйвер, Хьюго Уивинг и Джесси Племонс.

Напомним, о том, что "Звездные войны" будут продолжены, стало известно в октябре 2012 года. Снимать новые эпизоды киносаги станет компания Disney, которая оформила сделку по приобретению студии LucasFilm Ltd у режиссера Джорджа Лукаса за $4,05 миллиарда. Седьмая часть должна выйти на прокат в 2015 г., последующие части будут появляться на экранах с периодичностью раз в два - три года.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть - "Месть ситхов" - появилась в 2005 году.
 

Источник: Utro.ru