В клубе BSB пытаются усмирить особо агрессивных фанатов

Посетителей призывают не прыгать со сцены и не бить кондиционер

19:21, 4 декабря 2013 Культура
8c3efcd7100ffdfe72cb63e27bfe454d.jpg

Организаторы одной из вечеринок в клубе BSB вывесили в анонсе мероприятия предупреждение следующего характера:

«Клуб BSB всегда являлся демократичным местом, где можно вести себя вполне свободно и само выражаться, почти как угодно, но, в последние время, на вечеринках где играют Punk & Core группы, некоторые отдыхающие уже переходят грань дозволенного! В связи с этим, вводится новые правила: 1. прыжки со сцены и барьеров запрещены, как и таскать людей на руках, кондиционер, который весит на потолке, ломали за последний месяц уже три раза! 2. Если вы хотите мошиться, то будьте трезвыми и делайте это так, чтобы другие посетители клуба не пострадали! Те, которые проигнорируют эти правила, имеют шанс попрощаться с посещением BSB на долгое время! И тут речь не о запрете, а об уважении других людей и клуба!»

Отметим, что изначально, согласно новой концепции клуба BSB после переезда на станцию метро «Суханова», вечеринки в стиле хардкор и метал в стенах заведения не проводились. Клуб избрал новую стратегию: эстетский поп-рок и инди-музыка. Однако, спустя некоторое время, вечеринки панка и метала вернулись в программу: фанаты «тяжеляка» требовали реинкарнации формата «гоголевского» BSB.

Как видно из обращения организаторов, при всем уважении к адептам радикальных муз-течений, «обрыганить» в стенах клуба никто никому не позволит. РИА «VladNews» выражает солидарность с руководством BSB в вопросах обеспечения комфорта и безопасности посетителей.



 

Источник: Иван Суббота. РИА "VladNews"