Олег Бубнов возглавил медицинский центр ДВФУ

Как стало известно порталу VladMedicina, уволенный 14 ноября с поста директора департамента здравоохранения Олег Бубнов назначен директором мед

13:01, 22 ноября 2013 Общество
856e91bbb1175de231a0f68acea2243c.jpg

Бубнов займет место директора медцентра и будет курировать, в основном, экономические вопросы, а Олег Пак, ранее занимавший этот пост, сосредоточится на должности главного врача. Первым днем работы бывшего начальника приморского здравоохранения станет понедельник, 25 ноября.

Напомним, что Олег Бубнов оставался без работы с 14 октября, когда Владимир Миклушевский освободил его от обязанностей директора департамента здравоохранения. Причиной послужил так называемый туберкулиновый скандал, когда нескольким учащимся одной из приморских школ был по ошибке введен разведенный туберкулин, концентрация препарата в котором превышала допустимую норму в несколько сотен раз. С этих пор место директора департамента остается вакантным.

Сейчас медицинский центр ДВФУ уже запустил поликлинику, а со дня на день официально откроет стационар. Ранее заявленные сроки открытия центра, построенного целиком на федеральные деньги, переносилось несколько раз, начиная с лета 2013 года.
 

Источник: Портал "VladMedicina.ru"