У ДВФУ появился свой супергерой - Общагамэн

После истории с призраками на кампусе объявился спаситель студентов, который взялся охранять сон и безопасность "кампусят"

14:04, 21 ноября 2013 Интервью
abe9dd07ad3519e7655a950f9deba802.jpg

Вчера в сообществе "Подслушано в ДВФУ", куда студенты анонимно отправляют свои сообщения, появилась запись, собравшая немалое количество "лайков" и "репостов". Некий Артур Аверин рассказал о том, что теперь на страже спокойного сна студентов стоит новый супергерой.

- Местные прозвали его "Общагамэн" но я называю его...последний кретин "Мститель", - пишет учащийся ДВФУ. - В 10-й общаге можно быть уверенным в своей безопасности.

РИА "Vladnews напоминает, что шум вокруг потусторонних сил на кампусе появился после материала от 11 ноября. В заметке корреспондент РИА "Vladnews" рассказала о жалобах студентов на призраков, который кусают "кампусят" за ноги по ночам. Но теперь потусторонний беспредел прекратится вместе с появлением Общагамэна. Автор сообщения приложил фотографии супергероя, чтобы жители островных общаг знали кого, в случае нападения, звать на помощь .



Кроме этого, корреспонденту РИА "Vladnews" удалось связаться с автором сообщения. Сейчас он несколько занят - видимо, помогает своему другу-супергерою бороться с потусторонними агрессорами, но к вечеру он пообещал подробно рассказать о героических буднях Общагамэна.

- Мы с другом лишь хотим внести частичку добра на кампус, - пишет Артур Аверин.

Источник: Ефросинья Справедливая, РИА "Vladnews"