Приморец, свершивший самосуд из-за несчастной любви, найден мертвым

По предварительным данным, смерть 26-летнего мужчины наступила в результате суицида

17:50, 14 ноября 2013 Происшествия
fbe5719d2ce2cd4ab5fd0cf108378986.jpg

13 ноября в полицию Черниговского района поступило сообщение о нападении на двоих местных жителей. Двое потерпевших с огнестрельными ранениями были госпитализированы. Сотрудники полиции установили личность нападавшего и начали его розыск.

Полицейскими установлено, что между одним из потерпевших и разыскиваемым произошло столкновение на почве личных неприязненных отношений. Причиной ссоры стал конфликт с сожительницей. Женщина накануне объявила, что влюблена в одного из потерпевших. Подозреваемый вызвал соперника на встречу. Потерпевший приехал вместе с приятелем. В ходе выяснения отношений 26-летний житель Черниговского района произвел выстрелы из оружия и скрылся с места происшествия.

На поиски подозреваемого в совершении нападения были ориентированы следственно-оперативные группы, наряды дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции.

Сегодня в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль подозреваемого в селе Нововарваровка Анучинского района. Позже на обочине дороги обнаружено тело подозреваемого с огнестрельным ранением.
Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.
 

Источник: УМВД по Приморью