Мужчину и девушку будут судить за сексуальное насилие, снятое на веб-камеру

17:55, 3 октября 2013 Интервью
6a007053de133585bf8643b7fcff81ee.jpg

Дело о сексуальном насилии, о котором РИА «VladNews» ранее уже рассказывал, где в числе обвиняемых помимо мужчины присутствует девушка, завершается и направляется в суд.
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины и 17-летней девушки. Они обвиняются в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 19 мая 2013 года в квартире дома по Днепровскому переулку в городе Владивостоке группа молодых людей распивала спиртное. Один из гостей ушел, в квартире остались две девушки и мужчина. Вспомнив стары обиды, мужчина и его несовершеннолетняя знакомая решили наказать присутствующую 18-летнюю потерпевшую. Злоумышленница применила к потерпевшей насилие и, лишая возможности сопротивляться, связала ей ремнем руки.

Мужчина, угрожая физической расправой, в течении нескольких часов надругался над жертвой. Свои действия обвиняемые снимали на web-камеру. В итоге съемки «криминально-сексуальной драмы» пополнили коллекцию обвинения. Стоит отметить, что женщин в России редко судят за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Однако в данной ситуации вина обвиняемой, как говорится, налицо…
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"