Рок-фестиваль показал, что жизнь во Владивостоке изменилась в лучшую сторону

Глава Владивостока похвалил Илью Лагутенко

11:02, 29 августа 2013 Культура
4a8da4312d086536d7009b6cf4cfcbdc.jpg

Отвечая сегодня на вопросы журналистов  радио «Лемма», глава города Владивостока Игорь Пушкарев отметил: «Мне бы хотелось, чтобы Владивостокский рок-фестиваль стал бы ежегодным. Чтобы все звезды – российские, и зарубежные сами бы приезжали на него из-за престижа мероприятия. В этом году рок-фестиваль у нас получился - площадки посетили более 30 000 человек!»

Хочу поблагодарить Илью Лагутенко за участие в фестивале: как его помощь в организации фестиваля, так и выход его нового альбома оказались одним из самых ярких событий прошедшего фестиваля, участие в котором приняли свыше 200 музыкальных коллективов. Хотелось, чтобы фестиваль стал традицией.

Город меняется. Меняется в хорошем смысле. Молодежь ценит, подходит и благодарит организаторов – это тоже становится традицией. Пива становится меньше, пьяных становится меньше на мероприятии. Нет гор мусора и пустых бутылок – вспомните, как происходили массовые мероприятия лет 10-15 назад. Теперь люди понимают, что мусорить нельзя… И это тоже показатель того, что город изменился! Не только внешне, но и внутренне…»

Источник: Женя Житникова, РИА «VladNews»