Владивосток попал в число «Тайн затерянной страны»

Телевизионщики из Москвы сняли эпизод сериала для канала СТС на Спортивной Набережной города

19:39, 18 июля 2013 Культура
4c8023ec68e723bc9441de167244ddc8.jpg
Во Владивостоке заканчиваются съемки 12-серийного художественного фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны» режиссера Евгения Бедарева, известного широкой публике по сериалу «Пока цветёт папоротник» и фильмам «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний». Сегодня съемочная группа побывала на Спортивной Набережной города, чтобы снять одну из сцен, в которых принимали участие главный герой сериала Александр Петров, актриса театра Молодежи Анастасия Ларионова и массовка, состоящая из жителей Владивостока.

– Сегодня мы снимаем небольшой эпизод, в котором главный герой знакомится с девушкой на берегу моря, – поделился с корреспондентом РИА «VladNews» одна из участниц съемочной группы. – Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны» является продолжением сериала «Пока цветет папоротник», в нем играют уже полюбившиеся зрителям актеры. Мы уже побывали на Алтае, а после Владивостока поедем в Питер, большой блок съемок будет в Москве, Крыму, потом поедем в Таиланд. В сериале будут невероятно красивые виды, очень много интересных костюмов. Это совершенно новая история, но с уже знакомыми актерами.

Как рассказал собеседник РИА «VladNews», действие сериала происходит в наше время, но во множестве миров, поэтому в сериале будут присутствовать как реалистичные, так и фантастические сцены. Фильм будет насыщен графикой и спецэффектами, также в нем будет много трюков и постановочных сцен. Также в сериале будут и комедийные моменты. Буквально на днях такие сцены уже снимались во владивостокском аэропорту.

Выход сериала планируется осенью 2014 года на канале «СТС».

[cp_gallery:2565]

Источник: Мария Писарева, РИА «VladNews». Фото автора