Cъемки фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны» проходят во Владивостоке

С 14 по 18 июля в городе Владивосток будут проходить съемки 12 серийного художественного фильма

11:59, 16 июля 2013 Культура
7e48845f195b88d1d4cf987006c2cd83.jpg

Съемочный процесс развернётся на городских улицах, мостах, набережных и в наиболее живописных местах пригорода.

«Беловодье. Тайна затерянной страны» - продолжение многосерийного художественного фильма «Пока цветёт папоротник» с уже полюбившимися зрителям героями. Съемочную группу возглавляет режиссер Евгений Бедарев. Оператор картины Максим Шинкоренко. В течение 5 съемочных дней в кадр попадут самые знаковые места Владивостока: мыс и маяк Басаргина, Золотой мост, Спортивная набережная, Центральная площадь, Международный Аэропорт Владивосток. А владивостокцы смогут принять участие в съемках массовых сцен.

Евгений Бедарев, режиссёр:

«Вторая часть фильма значительно важнее первой. Изначально «Пока цветёт папоротник» задумывался как пролог, прелюдия перед основным действием, которое все видели и полюбили. А вот вторая часть – «Беловодье» – это как раз основные события, ради которых всё и затевалось».

Премьера 13-серийного фильма «Пока цветёт папоротник» состоялась в России (телеканал СТС) и Украине (телеканал «Украина») в октябре 2012-го года. Фильм стал лидером телевизионного эфира, особенно на Дальнем Востоке и Алтае. Проект получил положительные отклики в прессе и от кинокритиков.

Съёмки второй части проекта начались месяц назад в Горном Алтае. Кроме Владивостока авторы проекта запланировали съёмки в Тайланде, Санкт-Петербурге, Москве и Крыму.

Во время съёмок «ИВД Кино» планирует организовывать пресс-туры к местам съёмок для представителей СМИ и блогеров. Мы будем признательны за любую поддержку, которую Вы окажете в освещении уникального проекта российских кинематографистов.

[cp_gallery:2551]