Приморцы могут принять участие в VII Всероссийском журналистском конкурсе «Многоликая Россия-2013»

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям, Союз журналистов Республики Татарстан объявляют прием заявок на участие в

15:30, 1 июля 2013 Культура
9e855e280384cf2dc53e6a0d14e708a3.jpg

Прием заявок и материалов от участников конкурса осуществляется до 1 октября 2013 года по следующим номинациям: цикл телесюжетов, телепроект (документальный фильм, цикл телепрограмм), цикл радиопередач (репортажей), серия публикаций в печатных и интернет-изданиях, серия фоторабот в печатных и интернет-изданиях, СМИ, специализирующиеся на национальной и межэтнической тематики, детские и образовательные СМИ, отвечающие целям конкурса.

Подведение итогов состоится в ноябре. Победители конкурса получат ценные подарки от руководства республики Татарстан, главный приз – автомобиль.

Более подробная информация о конкурсе, положение и форма заявки находятся на сайте Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям, в разделе «Конкурсы» http://tatmedia.tatarstan.ru/rus/info.php?id=576988

Напомним, Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году с целью содействия популяризации национальных традиций и обычаев; формирования интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами; сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов; воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям. Конкурс призван способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие и сохранение культурного наследия.