Опасные гастроли: Гарик уехал, а «Неприкасаемые» остались

Музыканты группы не стали отменять сольное выступление — правда, под другим названием

16:59, 20 июня 2013 Культура
230399195e959f43d570b67307944e90.jpg

Напомним, 18 июня жители соседнего Хабаровска, пришедшие на концерт Гарика и компании, безо всяких причин получили от ворот поворот. Организаторы причин не называли, люди строили предположения, версии и догадки, но официального объявления так и не услышали.

Все бы ничего, но, получив за собственные же деньги (билеты стоили до 6000 рублей, те зарубежные звезды, которые доезжают до Дальнего Востока, к слову, берут меньше) испорченный вечер, меломаны обнаружили Гарика в баре «Олимпик Отеля». Привалившись к барной стойке, музыкант пребывал в состоянии, что называется, очень измененного сознания, а попросту говоря — был мертвецки пьян.

Намеченный на завтра концерт Гарика и «Неприкасаемых» по официальной версии отменен «из-за болезни артиста». Однако, следящие за творческим путем группы отмечают, что эта болезнь продолжается у Сукачева уже более 30 лет, подтверждением чему — неоднократные скандалы, о которых писали СМИ и демонстрировали сюжеты центральные ТВ-каналы. Да и что за болезнь такая, лечить которую нужно не в больнице, а в баре того же отеля, где тебя поселили?

Между тем, музыканты «Неприкасаемых» дадут концерт во Владивостоке 21 июня. Естественно, без своего лидера и под другим именем — «Кина не будет».

P.S. Остается только добавить, что в сети Интернет давно крутится ролик с названием «Дайте водки» с участием Гарика Сукачева. На этом видео запечатлено, как человек, очень похожий, на Гарика, в одних трусах, требует водки на стойке бара одного из гостиничных ресторанов.



Источник: РИА «Primorye24.ru»