Барды в дворике на Пушкинской

В Краевом центре народной культуры прошел концерт авторской песни

15:39, 20 июня 2013 Культура
c4b987d86dd0550b3bc66edcdbde8fba.jpg

Вчера, 19 июня, в Краевом центре народной культуры в рамках выставки «Жизнь» Татьяны Зорькиной состоялся концерт авторской песни. На концерте выступили барды Юлия Муравьева, Вадим Москаленко, а также дочь автора выставки - Наталья Зорькина. Они исполнили композиции собственного сочинения, а также песни на стихи Иосифа Бродского, Марины Цветаевой и других авторов.

Концерт прошел на открытой площадке Краевого центра народной культуры, в уютном дворике, обрамленном зеленью, что придало событию особую атмосферу. Зрители, из числа которых были и «пришедшие на звук», встречали каждую исполняемую песню бурными аплодисментами и, несмотря на прохладу владивостокского вечера, остались до конца мероприятия.

Специалист Краевого центра народной культуры Илья Федоров рассказал корреспонденту РИА «VladNews»: «Я очень рад, что концерт совпал с открытием нашей летней площадки, и это огромный плюс, что концерт с такими хорошими и добрыми песнями прошел именно здесь. Выставка «Жизнь» продлится еще два дня, и все желающие еще могут ее посмотреть. Концерты на открытой площадке будут и впредь, также здесь с недавнего времени базируется киноклуб «Ориент», и периодически здесь будут проходить показы фильмов под открытым небом. А в октябре планируется празднование дня рождения лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко, потому что на месте Краевого центра народной культуры на улице Пушкинской раньше располагался детский садик, куда ходил Илья».

Посетить выставку компьютерной графики «Жизнь» можно до 21 июня в Краевом центре народной культуры по адресу ул. Пушкинская, 25.

[cp_gallery:2444]

Источник: Мария Писарева, РИА «VladNews»