Дорога, вымощенная толерантностью...

Монолог голландского педофила, сетовавшего по российскому ТВ на попытки cоотечественников ограничить право извращенцев на растление дете

11:04, 20 июня 2013 Интервью
9a5bd539a39cc3a432e8106fea1c30be.jpg

Помимо риторических «куда катится этот мир?» и «доколе это будет продолжаться?» у меня возникло несколько вопросов: куда приведут Запад их хваленые либерализм и толерантность и к чему придем мы в своем стремлении во всем подражать «цивилизованным странам»?

Пару недель назад Стокгольм «порадовал» весь мир новостью о том, что в одном из его районов мигранты сожгли около 100 автомобилей. «Понаехавшие» терроризировали город несколько дней, пришлось вызывать на подмогу полицейских из соседних городов. Обыватели испугались, а тамошние эксперты их успокаивали, кивая на соседние государства. Для парижан, например, погромы уже являются обыденностью. Массовые акции вандализма устраивают иностранцы или их потомки, недовольные своим положением в стране, куда они или их родители прибыли в поисках лучшей доли. Это привело к тому, что центр главного города Франции покидают его христианские обитатели: менталитетом с приезжими не сошлись.

Многие считают, что миграционная политика Европы зашла в тупик, выхода из которого пока не видят. Наблюдатели, общество и политики разделились на две части: одни считают, что необходимо ужесточать отношение к выходцам из других стран и применять против них «адекватные» меры, другие – что необходимо налаживать диалоги культур и попытаться понять другую сторону.

Кстати, о подобном будущем уже написал один русский писатель в романе «Мечеть Парижской Богоматери, 2048». Он стал бестселлером в России, но не во Франции. В книге идет речь о том, что Франция станет оплотом мусульман, а знаменитый кафедральный собор будет превращен в мечеть.

А кто виноват? Уж не либерализм ли, который боролся за права любого человека? Свободы для своих ритуалов, привычек, экономических, социальных и культурных прав требуют мигранты, и их требования выливаются в протестные акции. Различные меньшинства сетуют на дискриминацию и запрет на пропаганду их нравственности. Адепты нетрадиционной ориентации вышли из подполья и уже в открытую пытаются бороться с общественными «предрассудками», правда, пока только мирными демонстрациями…

Знаете, все-таки удивительно смотреть, как Европа роет себе могилу этой самой «толерантностью», прикрываясь конвенцией по правам человека. А тем временем христианский мир в Старом Свете потихоньку разлагается...

Видеосюжет «Первого Канала»



Источник: Катерина Матвеева, «Владивосток»