Клип бывших приморцев Павла Руминова и Олега Чубыкина запрещен на YouTube.ru

За первые сутки новое творение двух друзей посмотрели 35000 человек

12:37, 22 мая 2013 Культура
25b2c48a1b2be06b9e0dc732804d3a6e.jpg

Клип на песню «Хочу все знать», который, кстати, является первым синглом с выходящего летом диска группы Олега Чубыкина появился во всемирной сети 17 мая. А 21 мая уже был удален с видеопортала YouTube.ru, где за первые сутки набрал 35 000 просмотров.

Теперь поклонников творчества режиссера и музыканта ожидает извинение модераторов портала, которые утверждают: «данное видео сексуального характера», а это запрещено для размещения. Однако, ролики, фиксирующие откровенные половые акты, по-прежнему продолжают собирать просмотры.
Контраст очень лиричной, красивой песни в стиле Чубыкина и откровенного видеоряда, наполненного видеофайлами девушек, «предпочитающих веб-отношения», некоторых мог бы даже заставить задуматься. А его удалили…

Рецензия журнала «Rolling stone»: «Режиссер Павел Руминов («Мертвые дочери», «Я буду рядом») знаком с Олегом Чубыкиным давно: в их жизни был даже совместный проект «Тандем». В дни, когда весь мир травмирован экспансией Daft Punk и их песни «Get Lucky», Павел и Олег выдали совместное видеопроизведение, которое можно воспринять как ответ французскому дуэту. По крайней мере, с точки зрения музыки. Чубыкин отлично чувствует себя в формате упругого солнечного диско, однако, его летняя песня все же куда более эмоциональная, чем выхолощенный номер французов. Ну, а участие в проекте Руминова придает клипу характер хулиганства старых приятелей, как будто «Хочу все знать» замыслили не бывшие жители Владивостока, а персонажи эскейпистских некро-комедий Марко Феррери («Большая жратва»). В данном случае визуальным фоном для прозрачной песни Чубыкина служат колоритные девушки, как будто бы сошедшие со страниц журнала «Флирт». Вполне разумно домыслить, что подобные видеокастинги обычно приводят к появлению в кадре лысого порноактера Пьера Вудмана, однако короткий монтаж Руминова не дает увлечься ни одной из конкретных героинь. Их много, и за ними явно не поспеть…»

«YouTube удалил наше видео. Спасибо всем, кто его посмотрел: а за первые сутки это было 35 000 человек. Я, конечно, не Ларри Кинг, но считаю, что тупая цензура ограничивает наши права быть веселыми и остроумными», - комментирует Олег Чубыкин.

Видео: http://rutube.ru/video/30cdbdb35afdee4d84af989f8b461dab/