Концерт Алёны Шахтариной прошел во Владивостоке

Честные и сильные по смыслу песни запали в душу жителей города

15:23, 13 мая 2013 Культура
7f2d8ee43aa80e0b2bd771bda022a655.jpg

11 мая, в субботу, в клубе Charis прошел концерт одной из исполнительниц коллектива «Сестры Ша» - Алёны Шахтариной. Сестры Ша – это музыкальный коллектив, в котором действительно играют и поют две девушки-родных сестры, и песни у них тоже в основном девичьи: о любви, расставании, встречах и одиночестве. Во Владивосток прилетела одна из сестер – Алёна, которая признается, что очень любит наш город.

- Во Владивосток я попала случайно, и город меня очень сильно восхитил. Мне нравится сам город, мосты, контраст маленьких домиков и огромных мостов, шикарные закаты, а еще здесь я познакомилась с замечательными людьми. Одна девушка мне даже провела экскурсию по Миллионке. У вас тут с любой точки открывается обзор на море, мосты, и везде красиво.

Честные и душевные песни Алёны вместе с сильным вокалом очень полюбились зрителям, и Алёну звали приехать в наш город ещё раз, чтобы вместе съездить на Рейнеке – один из красивейших островов Приморского края. А в благодарность за концерт подарили традиционную для Владивостока коробку «птичьего молока». Девушка признается, что ей и самой хотелось бы приехать в наш город еще раз.

На вопрос, можно ли ожидать песню, посвященную Владивостоку, исполнительница ответила, что, скорее всего, такая песня обязательно появится: «Впечатления очень сильные, и их обязательно нужно будет выразить в словах и нотах!»




Источник: Мария Писарева, РИА «VladNews», видео Елены Рудяк