На «Мисс Приморье-2013» приз Констанции Сажин вручил Александр Огневский

Голосование на РИА

11:32, 12 мая 2013 Культура
7a450bc3e64d58e8b2fcb1e57868f1fa.jpg

11 мая 2013 года во Владивостоке, в здании «Феско-Холла», состоялся конкурс «Мисс Приморье-2013». 12 финалистов сражались за право стать «Мисс Приморье». Победительницей в итоге стала Алиса Манёнок, которой достался главный денежный приз – 300 тысяч рублей от спонсоров.

За три недели до главной церемонии «Мисс Приморье-2013» РИА «VladNews» провел интернет-голосование среди своих читателей, которые должны были выбрать свою победительницу. Для того, чтобы максимально полно отразить информацию, корреспонденты РИА «VladNews» сделали интервью с каждой из конкурсанток и разместили короткую анкету с фото.

Итоги интернет-голосования на сайте РИА «VladNеws» в рамках «Мисс Приморья-2013» выявили альтернативную победительницу – 19-летнюю Констанцию Сажин, уроженку Молдовы. За нее проголосовало 38% читателей. В связи с этим редакция РИА «VladNеws» подготовила для нее приз – подарочные купоны для покупки спортивного инвентаря в «Спортландии». Констанция учится в профессиональном колледже ВГУЭС (бывшем училище №38) – готовится работать фотографом, мечтает поступить в Дальневосточную государственную академию искусств и стать профессиональной актрисой.

Во время торжественной церемонии «Мисс Приморье-2013» подарок и букет цветов Констанции Сажин вручил главный редактор РИА «VladNеws» Александр Огневский. В своей поздравительной речи Александр Огневский отметил: «Какими бы не были итоги голосования на конкурсе, самый главный приз Вы, Констанция, уже получили – признание читателей в Интернете, которые считают, что именно Вы – самая красивая девушка в Приморье!»

Источник: Игорь Рачихин РИА «VladNews», фото автора