«So What?» презентовали новый ЕР «Play The Pause» и клип на песню «Назад дороги нет»

Never Back Down5 апреля в ночном клубе

15:39, 8 апреля 2013 Культура
aa1ac00deb4fc7c88aa103f7ec54ab00.jpg

5 апреля в ночном клубе «BSB» выступила владивостокская рэпкор команда «So What?».

Ребята презентовали ЕР «Play The Pause», а также долгожданный клип на песню «Назад дороги нет», вошедшей в саундтрек к фильму «Проект: Панацея».

Перед концертом ребята рассказали, о новом EP, истории группы и источниках вдохновения. 
Практически все участники группы – самоучки, единственный, у кого есть музыкальное образование – гитарист Александр.

3 мая 2008 года группа начала свое существование под названием «So What?» , по словам участников группы означает попросту «И что?», и является популярным в народе ответом на любой вопрос.
В этом же году состоялся первый концерт ребят вместе с группой «Sweden Family» , а позже и второй концерт уже сольно.
После этого «So what?» провели более десяти выступлений на различных площадках Владивостока, в том числе и открытых. А феврале 2010 года парни отыграли в Находке.
Команда за несколько лет отыграла на одной сцене с такими известными группами, как «Amatory» и «Slot».

1 декабря 2010 года состоялась презентация первого EP—альбома группы, в который вошло семь песен.
Запись нового EP длилась с января. Пока «So What?» отложили запись полноценного альбома в связи со службой одного из участников группы – MC Андрея Крылова.

Также «So what?» поведали о том, что вдохновляются они жизненными событиями, книгами, новыми альбомами любимых групп. Несмотря на приверженность одному жанру - рэпкору, музыкальные предпочтения ребят разнятся. Кто-то предпочитает классический рок в исполнении легендарных «Scorpions» , но все участники коллектива держат равнение на альтернативные и progressive команды, такие как «Linkin Park» и «Limp Bizkit».

Раньше написанием текстов песен в группе занимался басист Алексей, теперь же этот процесс стал коллективным.

Главной темой творчества коллектива является развитие силы воли человека, песня «Never Back Down» («Никогда не сдавайся»), которую ребята исполнили в рамках своего концерта, как раз об этом.

Хит «Назад дороги нет», на который был снят третий клип за историю существования группы, рассказывает о том, как жизнь влияет на человека, и как переживаются эти изменения.

В честь презентации нового EP на сцене клуба выступили друзья группы: Матвей Кравченко, Александр Андросов из группы «Sun in Core», вокалист Илья Мигуненко, вокалистка из «Цвета жизни» Мария.

Присутствующие на концерте были в восторге от выступления, они пели любимые песни «So What?» и вовсю «отрывались» под них.
Апогеем вечеринки стал показ долгожданного клипа на песню «Назад дороги нет», вошедшей в саундтрек к фильму "Проект: Панацея".

Поклонники творчества группы с нетерпением ждут полноценного альбома ребят.


[cp_gallery:2214]

Источник: РИА «VladNews», фото Ирины Сокол