Группа «Адаптация» впервые выступит во Владивостоке

Единственный концерт состоится 5 апреля в ТКК

14:58, 3 апреля 2013 Культура
ca096d948a92fd76998503dfbc77697e.jpg

Живая легенда российского панкрока группа «Адаптация» 5 апреля даст свой единственный концерт во Владивостоке, который состоится в театре «Андеграунд» (ул. Гоголя, 39а). Казахстанский русскоязычный коллектив, известный своими композициями «Панки Хой!», «Будущего нет», «Остановите войну», «Анархия», приедет в столицу Приморья в рамках концертного тура «К последнему морю», стартовавшему 23 марта на родине музыкантов, в городе Актюбинске. В программу пройдут как новые песни, так и проверенные временем старые хиты.

В творчестве группы - песни на социальную тематику, которые «вызывают неприятие у многих поклонников начищенного до блеска рокапопса и, наоборот, восторг и интерес у всех, кто любит экзистенциальный, «думающий» панк-рок, ничего не имеющий общего с прыгающим, веселым, туповатым панком а-ля «Наив», «Король и шут», «Тараканы» и т. д.», - писал журнал «КонтрКультУра». 

Концерт группы пройдет во Владивостоке в ТКК «Андеграунд» (ул. Гоголя, 39а) 5 апреля. Начало в 20:00. На разогреве сыграют владивостокские команды «Штурмовые ночи», «А4» и «Виа "Август Май"». Цена билета - 250 руб.