Поэты Владивостока отметили День смеха

1 апреля в молодежном центре

12:17, 3 апреля 2013 Культура
dcfeeb506f51cf798874a583fe4f6b80.jpg

Поэтические чтения прошли вчера во Владивостоке в молодежном центре «Charis» (ул. Пушкинская, 8). По словам организатора мероприятия Марии Куценко, в нашем городе очень много талантливой молодежи, которая пишет свои произведения «в стол», и поэтому было решено провести вечеринку, где любой желающий сможет показать свой талант.

К мероприятию готовились и организаторы, и сами участники: за день до выступления им была предоставлена возможность поучаствовать в предварительном прослушивании, проходившем в Академии Искусств. Несмотря на это, многие начинающие поэты волновались, но благодаря дружной поддержке зала им удалось справиться с переживаниями и достойно представить свои произведения публике. Тематика была различной, но в основном читали стихотворения о любви и Владивостоке. Единственным запретом было использование ненормативной лексики, что выгодно отличало вечеринку от других подобных мероприятий города, чтецы которых обычно не стесняются в выражениях.

В конце мероприятия был организован «свободный микрофон»: каждый желающий, не значившийся в списках участников, мог выйти на сцену и прочесть свои произведения. Этой возможность воспользовались как уже выступавшие поэты и прозаики, так и добровольцы из зала.

[cp_gallery:2193]

Источник: Мария Писарева, Ирина Сокол (фото), РИА «VladNews»