Конкурс "Джуниор 2013" прошел в Хабаровске

6 девочек из Владивостка боролись за звание лучшей

11:08, 3 апреля 2013 Культура
951d13e7d50ac560b572b7f64d5e553b.jpg

31 марта в РК "Нефтянник" прошел ежегодный конкурс юных профессиональных моделей " Супер Модель Junior ДВ ", рассказали РИА «VladNews» в пресс-центре творческого объединения "Детская Волна".

Это уникальный в своем роде проект, объединяющий талантливых детей-моделей от 7 до 16 лет всего Дальнего Востока. В конкурсе приняли участие 34 юные профессиональные модели, в том числе участницы из Уссурийска, Владивостока и Хабаровска.

В течении недели дети участвовали в мастер-классах с профессиональными фотографами, демонстрировали одежду на лучших площадках города, встречались со стилистами и готовились к яркому гала-шоу, которое состоялось 31 марта в развлекательном комплексе "Нефтянник". Организатором этого грандиозного события выступили продюссерский центр и модельное агентство "Бест".

Участницы конкурса попробовали свои силы в настоящем конкурсе красоты и профессионализма. В этом году тематикой конкурса стали "Морские приключения " – все участницы самостоятельно подготовили костюмы в морской тематике для конкурса «Творческий выход».

Шесть девочек из Владивостка боролись за звание лучшей детской модели года. Первое место в номинации "Супер-модель Джуниор 2013" заняла Лиза Усманова. Остальные номинаци были распределены жюри следущим образом: Аня Головакина - Мисс Талант, Сабина Василенко - Мисс Креативность, Кондратьева Ангелина - Мисс Вдохновенье, Ладыка Мария - Мисс Креативность, Шевченко Вероника - Мисс Обояние.

Конкурс юных моделей «Супермодель Junior» стал завершающим аккордом Детской Недели моды ,которая проходила в Хабаровске с 23 по 31 марта.