Театралы города отведают «Гарнир по-французски»

28 марта в Пушкинском театре состоится уникальный спектакль, все роли в котором исполнят актеры-любители

19:39, 25 марта 2013 Культура
18b7eafea67e8814f86bc5032f456c59.jpg

На сцене Пушкинского театра 28 марта в 19.00 начнется французская комедия, главные роли в которой будут играть не профессиональные актёры, а любители, которые 2 года изучали актерское мастерство в студии «Лунный кот».

Это настоящая французская пьеса, в которой царит веселая неразбериха, одна анекдотичная ситуация сменяется другой. В комедии так много любовников, что сами герои уже перестают понимать, в каких они отношениях, все настолько сбиты с толку своими же уловками, что все происходящее принимает форму веселого абсурда.Только французы могут создавать подобного рода пьесы, в которых, не опускаясь до пошлости и оставаясь в рамках приличий, добиваются результата, когда зритель не шокирован, и все приложенные драматургом усилия награждаются гомерическим хохотом и аплодисментами. 

Режиссер спектакля - актриса театра ТОФ Елена Удатова - не только поставила этот спектакль, а также выступила в роли гримера и театрального парикмахера. Она и является основательницей студии «Лунный кот».

Елена Удатова: «В процессе мы расширились, добавили такие предметы, как хор и сценическая речь, переросли в театр-студию «Лунный кот». И сейчас уже стремимся не то чтобы достичь уровня профессиональных артистов, но хотя бы чуть-чуть к ним приблизиться».

Первые два спектакля прошли на сцене Театра Кукол и оба раза собрали полный зал, а сейчас актеры решили попробовать сцену больше. 28 марта актеры-любители ждут своего зрителя в 19:00 в Пушкинском театре, по адресу г. Владивосток, ул. Пушкинская, 27.

«Гарнир по-французски» - комедия в 2-х действиях по пьесе М. Камолетти «Играем в дружную семью» от театр-студии «Лунный кот».
Продолжительность: 2 часа с антрактом. 
Стоимость билетов: 300 р.

Заказ билетов по тел.: 278-05-09