Приморье накроет «Новая волна»

17:32, 18 марта 2013 Культура
593b255237850dce77400d9b7d92aab1.jpg

Житель Дальнегорска Виктор Белотелов подал заявку на участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в латвийском городе Юрмала.

Примечательно, что в настоящее время Виктор проходит срочную службу в Уссурийске, в Вооруженных силах РФ. Творчеству это не мешает: юноша успевает и отдавать долг Родине, и защищать честь родного края на различных музыкальных конкурсах. Командиры Виктора Белотелова к творческим порывам своего подчиненного относятся с пониманием.

В жизни молодого артиста уже было много конкурсов и призовых мест, но самой значимой победой для себя Виктор считает Гран-при на фестивале патриотической песни «Голос сердца».

Прием заявок на первый региональный отборочный тур «Новой волны» заканчивается 25 марта. По условиям конкурса, необходимо представить три песни (мировой хит, хит страны и авторская композиция). Все требования конкурса Виктор выполнил. В студии были записаны «Shape of my heart» известного британского исполнителя Стинга, «Осень» Андрея Алексина и авторская песня «Со льдом плюс».

Результаты первого отборочного тура конкурса «Новая волна» будут известны уже первого апреля. Учитывая опыт Виктора Белотелова, у него есть все шансы попасть во второй Национальный отборочный тур.