Группа «Бобры» даст концерт во Владивостоке

13:39, 15 марта 2013 Культура
39b7b96e8c22a2bcfeaf9259aa7ab555.jpg

Группа Бобры — самая дружелюбная группа на отечественной сцене. Именно огромным количеством друзей объясняется такое количество песен, посвященных невинной Инне, бабе Маше, Павлику, пьяному другу Егорке, Коляну, Любови Афанасьевне, девочке Нине, эмигранту Юре, а также Настеньке и Вале-Валюше. Хочешь появиться в следующем нетленном хите группы? Это просто. Подружись с «БоБРами»!

Многолетняя успешная работа с федеральными телеканалами, работа над популярными фильмами и сериалами, участие в фильме «День радио», выступления на нашумевших музыкальных фестивалях – лишь формальное подтверждение тому, что «Бобры» – полноправные уверенные участники российского шоу-бизнеса.

В 2013 году главным подарком для всех поклонников коллектива, без сомнения, станет презентация долгожданного альбома группы, которого почитатели творчества группы ждали долгих 5 лет, и большой гастрольный тур в поддержку нового альбома.

Умение делать «вкусные» цепляющие композиции определяется, прежде всего, профессионализмом самих участников коллектива, кропотливой работой над аранжировками и текстами. Творчество группы претерпело ряд качественно новых изменений, но коллективная сущность, за которую их, в общем-то, и любят, осталась прежней: «БоБРы» - группа, которая умеет веселиться, оставаясь вне глянца (речь о котором пойдет в нескольких треках нового альбома) и не опускаясь до пошлости.

Что касается стиля, в котором выдержан новый альбом, скорее всего, это рок-поп. Или поп-рок. Кое-где это рок. Хотя иногда это точно поп. «БоБРы» решили традиционно не заворачиваться на тему стилистики альбома. Сняв видео на заглавную песню, группа предлагает вашему вниманию свой новый альбом «POPandROCK». Креативные идеи, превосходное тонкое чувство юмора и уйма оригинального материала – вот то, что вы встретите в новом альбоме группы «БоБРы»

Презентация нового альбома состоится в клубе BSB уже сегодня, 15 марта. Начало концерта в 23:00. Вход 600 р, gold cart - 300 р.