На мосту через Золотой Рог прошли съемки клипа "Мумми тролля"

Задумка клипа по-прежнему не разглашалась широкой публике режиссерами

16:51, 3 февраля 2013 Культура
ee724c9ae40f18470b4ea872f7f99c11.jpg

Последний шанс получить свою «минуту славы» и еще раз прогуляться по мосту через бухту Золотой Рог предоставился поклонникам «Мумий Тролля» в воскресенье, 3 февраля, на заключительных съемках нового клипа на песню «Троллейбус».

Напомним, что 30 января группа «Мумий Тролль» начала съемки нового клипа, идея которого зародилась еще прошлым летом во время первых репетиций с детским хором «Звонкие голоса» из средней школы №45 и форсированной подготовки города к проведению саммита АТЭС-2012.

В сравнении с прошлым разом, желающих принять участие в съемках значительно поубавилось: на Золотом мосту собралось от силы человек 200. В ожидании начала студенты и школьники хором пели нетленные хиты любимой группы и танцевали, дабы не замерзнуть на февральском морозе.

Задумка клипа по-прежнему не разглашалась широкой публике режиссерами, чтобы в последующем сделать неожиданный подарок всем жителям краевой столицы.

Ровно в 10.05 на съемочную площадку прибыл сам «виновник торжества» Илья Лагутенко с музыкантами своей группы. Соответствуя многим жителям Владивостока, в семейных альбомах которых наверняка есть памятные фотографии на фоне Золотого моста, фронтмен «Мумий Тролля» провел небольшую фотосессию, после чего оживленная группа музыкантов и горожан двинулась вперед по направлению к Чуркину.

С зелеными баннерами в руках, которые в дальнейшем, скорей всего, будут служить основой для наложения вторичного видео, новоиспеченные «звезды клипа» прошли до середины моста. А уже на «чуркинской» стороне их ждал Илья Лагутенко, который завидев надвигающуюся толпу, дал старт съемкам.

«Первый раз у меня не получилось прийти, поэтому сегодня приехала на мост попытать свое счастье. Конечно, навряд ли я промелькну среди присутствующих в клипе, но все же такое событие у нас во Владивостоке происходит не всегда, поэтому хочется поучаствовать в нем!», — рассказала Анастасия, участница массовки.

Добавим, что движение по мосту через бухту Золотой Рог на данный момент возобновлено.



[cp_gallery:2101]

Источник: VL.ru