На «Ёлке главы города» во Владивостоке дети получали подарки

На мероприятие пришли порядка 800 юных горожан

17:03, 25 декабря 2012 Культура
e98bccdb78cbc579ecb613b5e855b418.jpg

Сегодня, 25 декабря, в Приморском краевом академическом театре имени Горького состоялся предновогодний праздник «Ёлка главы города». На мероприятие в разных карнавальных костюмах – пиратов, русских красавиц, снежинок, зайчиков, человека-паука – пришли порядка 800 юных горожан. Это ученики начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, а также детсадовцы.

Сначала дети приняли участие в новогоднем утреннике. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Принцессой, Принцем, Королем, Пингвином и ростовыми куклами – Котом в сапогах, Микки Маусом и Мини Маус мальчишки и девчонки танцевали, играли, участвовали в конкурсах и водили хоровод вокруг ёлки.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр пожелал ребятам исполнения всех желаний, чтобы в этот Новый год Дед Мороз принес им все, о чем они мечтают.

Затем ребята посмотрели красочный спектакль «Финист – Ясный Сокол», а в холле их ждали сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. Напомним, что в этом году для юных горожан приготовлено 78 тысяч подарков. Ученикам с 1-го по 9-й класс и детсадовцам их вручают на утренниках, а ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, могут получить сладости в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

[cp_gallery:2065]

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока