На стадионе «Строитель» заливают каток

Выйти на него на коньках можно будет только после 20 декабря

16:19, 17 декабря 2012 Спорт
87d7c1fbc7bf143fe17f5d28b16cd50f.jpg

На стадионе «Строитель» продолжаются работы по заливке катка. Напомним, что первый этап заливки стартовал еще 10 декабря.

Работой по заливке и дальнейшему эксплуатированию катка занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение - специализированная детско-юношеская школа единоборств. После сдачи катка в эксплуатацию будет производиться ежедневная дозаливка и чистка поля.

По предварительным данным, продемонстрировать свои навыки в катании на коньках на «Строителе» каждый желающий сможет уже с 20 декабря.

Напомним, что помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне по традиции будут залиты придомовые хоккейные коробки, а также пришкольные катки и площадки. Вход на каток стадиона «Строители», как и на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки будет бесплатным.

Внимание! До сдачи катка в эксплуатацию выход на лед на «Строителе» запрещен! Это – обращение к некоторым особо лихим конькобежцам, которые, не дожидаясь, пока ледовое полотно окончательно застынет, уже пытаются устраивать здесь гонки, чем портят его и увеличивают сроки сдачи в эксплуатацию.