"Бавария" и "Валенсия" не пустили БАТЭ в плей-офф

Обе команды набрали по 10 очков,

18:14, 21 ноября 2012 Спорт
a4eff944fc50d251f9825f57fc6e7f03.jpg

Борисовский БАТЭ потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, уступив в Минке "Лиллю" - 0:2. А первые две строчки в группе F обеспечили себе "Бавария" и "Валенсия", разошедшиеся миром в Испании - 1:1.

Еще в первом тайме "Валенсия" осталась в меньшинстве: за вторую желтую карточку с поля был выдворен Барраган. Но хозяева не сникли, удача им улыбнулась. На 77-й минуте после удара Фегули мяч попал в руку одному из защитников немецкого клуба и, изменив направление, скользнул мимо Мануэля Нойера - 1:0.

Правда, фортуна недолго благоволила "летучим мышам". Уже через пять минут "Бавария" провела образцовую атаку, увенчавшуюся точным ударом Томаса Мюллера, и тоже не обошлось без рикошета - 1:1.

Обе команды набрали по 10 очков, но в личных встречах преимущество у мюнхенцев, что пока позволяет им возглавлять квартет. К этому дуэту мог приблизиться и БАТЭ, если бы не проиграл дома "Лиллю". Зато борисовчане гарантировали себе участие в Лиге Европы. Даже если по очкам французы догонят белорусский клуб, то по голам забитым на выезде в личных встречах превосходство будет у подопечных Виктора Гончаренко.

Источник: rg.ru