Во Владивостоке появился еще один новый придомовой спортивный объект

В числе созданных уголков спорта - футбольное поле на Енисейской, 18

12:15, 9 ноября 2012 Спорт
a8ba11cb91c2bc1770212f71dc792c68.jpg

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на придомовых территориях продолжают обновлять и создавать новые спортивные объекты: хоккейные коробки, спортивные площадки и футбольные поля.

В числе созданных уголков спорта - футбольное поле на Енисейской, 18. До недавнего времени здесь было необорудованное поле, на котором ребята из ближайших домов играли в футбол.

«Футбольное поле было выровнено, установлено ограждение и ворота, - рассказал заместитель директора «СДЮСШ единоборств г. Владивостока» Борис Глазков. - В этом году на поле появится и освещение. С наступлением темного времени суток ребята из ближайших домов смогут проводить здесь больше времени, играя в футбол, а уже в ближайшее время и в хоккей».

Напомним, что на сегодняшний день в муниципальной собственности находится 70 спортивных плоскостных сооружений, в число которых входят придомовые спортивные площадки, хоккейные коробки и катки. С наступлением постоянных отрицательных температур данные объекты будут залиты. Как сообщили в городском управлении спорта, в этом году пройдёт уже ставший традиционным турнир по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд.