Бердыев: неудачи в ПЛ никак не повлияют на нашу игру

Тренер "рубиновых" также поделился информацией о здоровье травмированных игроков

16:47, 25 октября 2012 Спорт
e0e563a65abb80b22e87c3fd087039ee.jpg

24 октября главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев пообщался с журналистами в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с азербайджанским "Нефтчи".

Наставник казанцев рассказал, что неудачи его команды в российском чемпионате никак не повлияют на встречу с бакинским клубом. "Мы давно научились перестраиваться с турнира на турнир. Это не просто слова, это действительно так", - привод слова Бердыева "СЭ".

Тренер "рубиновых" также поделился информацией о здоровье травмированных игроков. В частности, получивший повреждение в матче 12-го тура премьер-лиги с ЦСКА Сергей Рыжиков вернулся в основную группу. Там же тренируется и Тере, а вот у Боккетти и Эдуарду микротравмы. Состояние Сальваторе пока под вопросом, а Карлос Эдуарду должен быть готов к следующей игре.

Бердыев отметил, что наиболее сильной стороной азербайджанцев является командная игра, при этом заявив, что не видит смысла выделять кого-то из футболистов персонально.

Напомним, что 25 октября, в 20:00 мск в Казани "Рубин" сыграет с азербайджанским "Нефтчи". После двух матчей подопечные Бердыева с четырьмя очками занимают первое место в группе Н. "Нефтчи" же идет третьим с одним очком.

Источник: sportliga.com