На Дальнем Востоке выберут лучшие пиар-проекты года

Стартовал конкурс на соискание региональной премии в области развития общественных связей

13:38, 10 октября 2012 Культура
92012d478280ddcd097d6bfb908bc569.jpg

Стартовал конкурс на соискание региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Прием заявок на участие в нем уже открыт и продлится до 31 декабря.

Напомним, уникальная Национальная премия «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году. Для представителей отрасли пиар-услуг - это знак высшей оценки и признания их профессиональной деятельности в сфере коммуникаций.

В 2011 году региональный этап конкурса «Серебряный Лучник» впервые прошел на Дальнем Востоке. Тогда заявки на участие поступили от 23 компаний, организаций и госучреждений, 10 из которых были выдвинуты на соискание премии «Серебряный Лучник» от всего Дальневосточного округа.

В этом году организаторы конкурса расширили перечень номинаций, претенденты на победу могут заявить о себе в следующих позициях:

- «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;

- «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;

- «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;

- «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций»;

- «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни»;

- «Мастер» (выдвижение по инициативе членов Жюри).

Заявки на участие в конкурсе «Серебряный лучник»–Дальний Восток и сами работы принимаются на бесплатной основе Исполнительной дирекцией Региональной премии, сформированной на базе коммуникационного агентства «АГТ-Восток» - luchnik@agt-dv.ru. В случае если проект относится к номинациям «Коммуникации в глобальном мире» или «Лучшая работа о развитии общественных связей», можно воспользоваться прямой регистрацией на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru и оформить заявку там.

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных структур, занимающихся развитием связей с общественностью в Дальневосточном федеральном округе. Главное – проект должен быть реализован на территории Дальнего Востока до конца 2012 года. К слову, оценку работ возьмут на себя ведущие специалисты ДВФО по пиар-услугам, а также представители оргкомитета федерального конкурса.

Лучшие в регионе станут известны в конце января 2013 года на Церемонии награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, которая пройдет во Владивостоке. Авторы работ-победителей получит дипломы, призы и подарки.

Кроме того, из числа лучших проектов по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». А 10 конкурсных работ из общего числа проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.

Источник: Администрация Приморского края