Екатерина Шаврина - воплощение женщины, Руси, любви

19 ноября!

17:39, 9 октября 2012 Культура
a58db50bf97a5ce51cc9adacf5dda359.jpg

Народная песня, как глоток свежего воздуха, а Екатерина - сама душа Земли, говорящая на звонких струнах с зачерствевшим сердцем человека. Ничто так не переворачивает душу, как "Гляжу в озера синие", "Ромашковая Русь", "Старая дорога" - в этом вся душа русская. А как близки миллионам женщин и девушек "Ах, зачем эта ночь" и "Молодушки-молодки", «Кнопочки баянные», "Последняя любовь"!.. Екатерина Шаврина исполняет самые контрастные песни – от откровенно городской озорной песенки «Понарошку», до романса “Праздник счастья”, и полюбившихся всем песен «Разлюли – Малина», «Судьба – Судьбинушка», «Безмужняя-бедовая», «Ласковый мужик».

Россия никогда не была обделена одаренными певцами и талантами. В золотую плеяду самых именитых вокалистов Екатерина Шаврина вошла с лёгкой руки Аллы Пугачёвой, которая во все времена считала Екатерину Шаврину весьма самобытной. Пугачёва говорила, что именно Шаврина, наиболее органично перенесла культуру народной песни на советскую эстраду, и сделал её пронзительно душевной. В творчестве Народной артистки России Екатерины Шавриной есть и голос, и талант, и неподдельный характер русской женщины. Певица не только поражает нас своим вокалом, но ещё и внешним видом. Она превосходно выглядит и прекрасно умеет работать с залом, виртуозно вертя нас в вихре, задорных народных мелодий. То, что Екатерина Шаврина делает в искусстве можно охарактеризовать как "русская эстрада". Сегодня ей по душе хит с многоголосными накладками и усложненными аранжировками. Вместе с тем, у Артистки всегда наготове букет, залп, фейерверк из народных песен и частушек под баян.

Творчество Екатерины Шавриной наполнено душевностью, искренностью, патриотизмом и нескончаемым оптимизмом. После каждого концерта, сердца зрителей наполняются теплом, жизненной силой, энергией и верой в завтрашний день!

19 ноября! «Феско-Холл»! Екатерина Шаврина с новой программой «Разгуляй денек»!

Стоимость билетов: от 600 до 1 500 руб.